Опера отзывы о браузере

Содержание

Opera — отзывы

Отзыв: В последнее время, лично я, стала приравнивать браузер опера к интернет эксплорер. По мне, так тормозят они абсолютно одинаково, причем еще и памяти жрут немеряно. Раньше, конечно, пользовалась оперой, но теперь перешла на более удобный браузер — гугл хром.

Мой любимый браузер!

Достоинства: -Дизайн -Интерфейс -«Бесплатность» -Постоянные обновления.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Мой любимый и первый браузер! Использую только его. Тк очень для меня удобен и красив =) Посоянные обновления которые улучшают ее.

Очень радует скорость по сравнению с другими браузерами. Показал лучший результат по скорости на сайте проверки скорости — там протестил скорость интернета, а затем он автоматически показал скорость в браузере. Так вот опера была по скорости №1.

В опере присутсвтует режим турбо. Он дает гораздо выше скорости за счет ухудшения качества страницы (практически незаметно) … Читать далее

Обзор Opera — Лучший браузер? / Он меня удивил с первых секунд

Средний браузер

Достоинства: Когда-то был очень хорошим и быстрым браузером. А сейчас. ..

Недостатки: Долгое открытие страниц и вкладок, постоянная нагрузка на систему (из-за нее одни глюки). Ужас просто, а не браузер.

Отзыв: Когда я устанавливал оперу (это было несколько лет назад), мне все понравилось. И скорость работы, и малая нагрузка на операционную систему. Но сейчас. Что случилось со «старой» оперой?

Как удалить старый Яндекс Браузер и установить новый

Сейчас она тормозит, зависает. При открытии нескольких вкладок компьютер отказывается работать. К тому же после запуска браузера приходится ждать очень долго, секунд 10-15 (для меня это долго), пока опера соизволит запуститься. Уж лучше пользоваться оперой старой версии (если она Вам так уж нравится) или перейти … Читать далее

Источник

Интернет-браузер Opera — программа для Windows — отзывы

Отзыв о Интернет-браузер Opera - программа для Windows

За свою жизнь я попробовала поработать с многими браузерами, но все не могла подобрать, то что мне хочется. Но вот однажды наткнулась на браузер Opera. Мне он так понравился.

Что уже более 4 лет.

Все лучше и лучше!

В качестве обозревателя люблю пользоваться Оперой, удобна всем: есть вкладки, хороший дизайн, не зависает, редко возникают проблемы в работе. А теперь отличные и свежие новости, 25.06.2021 вышла новая версия, резко «улучшенная» — Версия: 77.0.4054.90, Кем.

есть и плюсы, и минусы, но для меня он стал спасением

Долгое время мучилась с браузером Яндекс . Именно он вынудил меня искать другое решение для выхода в интернет с компа, и таким решением (спасением) для меня стал браузер Опера. Яндекс страшно тормозил, комп с ним.

В браузере есть недостатки, частые сбои, приходится обновлять страницы.

Браузером Opera пользовалась два года, до этого пользовалась IE. Мне Opera браузер посоветовали, но теперь перешла на другой браузер. Opera программа стала очень глючить, постоянно приходится обновлять страницу, пере установила браузер, но не помогло.

Что не так с браузером OPERA ?

Установила.

Отличный браузер!

Уже не первый раз от жителей Украины слышу о том, что совершенно невозможно вывести деньги с платежной системы WebMoney на пластиковую карту. И что тогда делать? «ЯндексДеньги» с некоторых пор не работают с жителями Украины.

Простой и удобный.

На «Оперу» перешёл 29.05.2017 в связи с переходом на новую, для себя, ОС . До «семёрки», ещё на старой Win XP , перепробовал наверное все более менее известные браузерные программы. В то время мой выбор.

Как переименовать почту на Яндексе

почти всегда пользуюсь им

Существуют очень много браузеров, это Firefox , Яндекс , Гугл Хром и многое другое, но самое лучшее для меня это Опера. Последнее время тому браузеру не изменяю, постоянно через него захожу в интернет. Меня он.

Хороший браузер, выручит в нужный момент.

У меня установлено на компьютере 5 браузеров. Семья у нас большая и почти каждый пользуется своем браузером. Opera общий браузер, которым пользуюсь я, свекровь и дети, редко муж. Муж предпочитает Internet Explorer.

Через браузер Opera.

Подумываю, что пора менять интернет-браузер

К опере я привыкла на столько, что даже ее постоянное «зависание» не подтолкнуло меня сменить интернет-браузер. Однако, думаю, что все-таки придется это сделать. Опера — всем то она хороша, если бы не одно НО(!) Пишешь.

Лучший Браузер

Понятность и удобство работы, много полезных функций, вот главное, что можно сказать. Кроме того, работает быстро, стабильно, систему не вешает. По скорости одно время обгонял FireFox, сегодня немного отстает.

Ресурсов видимо потребляет много, во.

Быстрый, безопасный, стабильный

Хочу написать пару слов о программе, через которую многие из нас, ведут свою «сетевую» жизнь. Сам я сразу отказался от Internet Explorer, множество дырок, нестабилльная работа и медленная скорость вынудили меня в этом. И.

Лучший бесплатный браузер

Все пользуются интернетом: на работе, на учебе, дома. да где угодно. иногда скорость соединения приличная и не имеет значения каким браузером пользоваться, но такое увы редкость. У меня дома скорость интернета не стабильная, поеэтому я пользуюсь OPERA.

Прекрасен в работе

Пользуюсь данным браузером вот уже несколько лет. Раньше старые версии скачивал но что-то мне там как-то не очень нравилась. Вот скачал буквально пару лет назад этот браузер, практически нету никаких проблем использования каких-либо неудобств.

Раньше.

Обожаю этот браузер, но есть у него и плюсы и минусы.

Раньше я не обращала на браузер, который был у меня раньше был, просто строка поиска и всё. У родни увидела браузер оперу и захотела себе такую же поставить. Взяла с собой ноутбук и пошла к.

Как посмотреть сохраненные пароли в мозиле

Опера 11-единственный нормальный браузер на ровне с IE9

Доволен этим браузером как никаким другим, быстр, удобен, на счет надежности пока ничего сказать не могу. Следует периодически обновлять, скорость будет реально заметной. Графика не очень, нуждается в доработке, сайты показывает размазано.

Запускается браузер.

Забыл про рекламу и постоянный ввод паролей. Удобный и быстрый браузер.

Привет всем читателям! Так уж сложилось, что у кого не спрошу, все пользуются Хромом, да и я пользуюсь на работе. По большей части из-за плагинов.

Но дома только Opera. Как по мне браузер максимально прост.

Неоднозначный браузер. Масса положительных и отрицательных деталей

Некоторые версии явно недоработанные. Не все сайты отображает правильно. Приходиться запускать другой браузер.

Пользуюсь в основном этим браузером. Сейчас стоит версия 11.60. Рекомендовать могу только людям готовым к дополнительным настройкам.

Благодаря расширениям, появившимся в 11 версии функционал Опера стало настраиваить также просто как и в Mozilla Firefox.

Идеальный браузер для ноутбуков, нетбуков, да и для многих стационаров

Работал со всеми популярными браузерами, после чего смело могу заявить, что нигде мне не было более комфортно, чем в опере. Большой встроенный функционал, отличная скорость работы, очень удобный интерфейс, различные приятные фишки вроде «заметок».

O — Значит, опера.

Порой чернеет экран, приходиться закрывать с незавершенной работой, Местами Ад-Блок работает не корректно.

Старый, добрый браузер, обновляющийся по сей день. С появлением дома компьютера, перво дело что нужно сделать — это скачать с встроенного браузера, новый, более удобные и комфортный для вас. Всё свое разумное время, пользовался именно.

Хороший браузер для людей, которые привыкли к быстродействию.

Очень удобный и лёгкий в использовании браузер. Очень красивый дизайн, который можно изменить если надоест. Я, как ненавистник рекламы, настроил браузер, так, что бы её совсем не было и сделать это было на удивление невероятно.

Источник

Браузер Opera отзывы

Браузер Opera

Давайте сегодня поговорим о браузере для Windows Оpera Браузер Оpеrа выпущен в 1994 году группой исследователей из норвежской компании Telenor. С 1995 года — браузер Opera это продукт компании Opera Software образованной авторами первой версии брауз.

Опера не качает файлы что делать

Уже несколько лет я с огромным удовольствием пользуюсь браузером Опера. Конечно же, это очередной клон всем известного монополиста Гугл Хрома. В самом начале пути Опера была сама по себе, а теперь все браузеры создаются на движке Хромиум.

Опера мне понра.

Я параллельно использую Firefox и Opera на своем компьютере. Вижу, любимый Firefox сильно уступает Опере. Мне нравится, что в Опере есть аккуратная, тонкая и ненавязчивая боковая панель, где есть доступ к закладкам, настройкам, истории, ленте новостей и м.

Оперой я пользуюсь уже давно. Мне нравилась еще старая версия до тотальных переделок, где было много всего, в том числе встроенный почтовый клиент. У новой Оперы немного непривычный интерфейс, но браузер остался таким же быстрым. Сайты открываются почти .

Источник

Опера отзывы о браузере

Личная страница

Обновления ( )

Вкл/выкл автоскрытие

Наш форум

Выход

Главные новости дня:

Opera — быстрый и удобный браузер c поддержкой расширений, построенный на движке Blink, на котором работают Google Chrome и многие другие браузеры

На этой странице представлены отзывы пользователей о программе Opera. Обратите внимание: каждый отзыв относится к определенной версии программы, поэтому некоторые отзывы могут быть уже неактуальны для последней версии Opera.

Последней на данный момент актуальной версией является Opera 90.0.4480.80. Дата последнего обновления Opera в каталоге Софтодрома: 01.09.2022 19:05.

  • Скачать Opera бесплатно

Лучший и быстрый браузер на сегодняшний день, скорость работы очень высокая. Расширения хрома устанавливаются после предварительной установки расширения «Install Chrome Extensions».

Пропал магазин приложений Chrome.Невозможно установить любимые расширения.И вообще. Пусть китайские товарищи жрут это сокровище.
Снёс.

Пардон, я не был прав. Магазин приложений Chrome доступен, его надо устанавливать в Расширениях: Install Chrome Extension.
(Изменился логотип этого этого Магазина, его трудно найти среди картинок.)
Тенденция есть: новые хозяева Оперы прячут подальше Магазин. (В нём есть FastProxy, мощный обходчик блокировки).

Хороший браузер. Я правда уже лет пять им не пользовался, но думаю, что хороший. Не может же он быть плохим.

У меня в этой версии не работает. В версии 1449 иногда работал, а иногда нет. Так что дело видимо не в версии, а в чем-то еще.

Как посмотреть сохраненные пароли в Yandex браузере

Вот раньше была OPERA,особенно OperaAC(до перехода на новый движок),а сейчас opera, жалкое подобие. И хотя другие браузеры не на много лучше, это не делает opera каких-то плюсов. Картинки по нормальному не загрузишь на сайт, где-то блокируется, старая OperaAC грузит без проблем.Уже были мысли перейти на другой браузер-только они(основные) как братья близнецы.Плохая стала Opera.Больше 3 баллов не тянет.

4,5 баллов после выхода последней версии — несправедливость и предвзятость. Браузер заслуживает твёрдой 5!

ОПЕРА — ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР.

Лучший как на пк,так и на мобилки.

Заявляю это опираясь на многолетний опыт интернет сёрфинга.Пробовал и Гугл Хром,и Файрфокс,и несколько других малоизвестных.

Его главная отличительная особенность — это скорость работы.Летает,не тормозит.Шустро отзывается на команды пользователя.Стабилен.В остальном,сейчас все браузеры похожи,дополнения,внешний вид.В общем,супер!

И снова я о OPERA. После очередного автоматического обновления до 39.0.2256.48 история повторяеся о чем я говорила ранее, большинство сайтов не открываются, ругается на flashplayer. Приходится сносить OPERA, ставить более раннюю версию, вручную обновлять и снова перезагружать комп. Кто-там говорил про шаловливые ручки?

Скажите это разработчикам и добавлю от себя что у них отсутствуют мозги. Почему при выходе кэш автоматически не очищается? Это говорит многое о уровне разработчиков.

Я пошёл другим путём — просто обновил flashplayer (действительно, давно не обновлял) и всё заработало.
А почему он должен автоматически очищаться? Он же на то и кеш! В старой Opera для любителей его очищать была специальная галка «Очищать при выходе»; как здесь, не знаю, — поищите.

В 36 версии все работало нормально в 38.0.2220.41 в mail.ru не открывает Мой мир и однокласники. Где можно ОТКЛЮЧИТЬ автообновления этого барахла? Мало того что новые оперы убогинькие (нельзя масштабировать бегунком, например), так еще постоянно выползают глюки.

У меня в версии 38.0.2220.41 всё прекрасно работает и открывается. Может всё дело в Ваших шаловливых ручках?

Да, должна признаться, сейчас все работает, но факт такой был. Остается пожелать сделать вкладки на экспресс-панели как в 12-ой, со скринами сайтов и масштабирование.

Источник
Рейтинг
Загрузка ...