Как можно уменьшить количество рекламы на сайте которую мы видим

Содержание

Как можно уменьшить количество рекламы на сайте которую мы видим

Нам часто задают вопрос как убрать всплывающие окна в браузере, как избавиться от рекламы в браузере. Действительно, на некоторых сайтах реклама бывает назойлива, иногда затрудняет просмотр содержимого сайта. Если компьютером пользуются дети, их можно оградить от рекламы не приличного и сомнительного содержания. В этом материале мы расскажем, как бесплатно убрать почти всю рекламу из популярных интернет браузеров Chrome, Mozilla Firefox и Opera навсегда.

В одной из прошлых статей мы рассказывали Что делать если везде всплывает реклама, если компьютер заражен вирусом, в этом материале будет рассказано как убрать из браузеров почти всю рекламу. Для этого существует несколько способов:

  • Установка блокирующих рекламу программ. Способ рабочий, есть хорошая программа Adguard, которая эффективно блокирует рекламу. Минусом данного решения является то, что программа платная (хоть и не дорогая). Ниже будет рассказ о программе.
  • На некоторых роутерах можно настроить фильтры, которые блокируют рекламу в домашней сети. Минусом данного способа является то, что не всякий домашний пользователь справится с настройкой подобного фильтра и эту настройку при необходимости не возможно быстро отключить. О том какие бывают роутеры мы писали в статье Какой выбрать роутер.
  • Самым популярным способом избавиться от рекламы в интернет браузерах является установка банерорезки, дополнения для браузера, которое блокирует рекламу. Большинство подобных дополнений бесплатны, их легко установить и настроить.

Чтобы избавится от рекламы в браузерах мы рекомендуем бесплатное дополнение Adblock Plus. Существуют версии дополнения для Google Chrome, Firefox, Opera и даже для Internet Explore и других браузеров. Есть сборка для браузера K-Meleon, о котором мы писали в статье Какой браузер самый быстрый. Скачать и установить дополнение можно на официальном сайте расширения или в магазине расширения браузера, воспользовавшись поиском, введя название расширения Adblock Plus.

Реклама юридических услуг. Как увеличить количество заявок и уменьшить их стоимость в 2 раза.

Adblock Plus

Adblock Plus

Adblock Plus

После установки в правом верхнем углу браузера появляется значек красного цвета с буквами ABP. При настройке расширения можно выбрать отключить опцию Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу и снять с нее галочку, чтобы уменьшить количество показываемой рекламы.

Adblock Plus

Встроенная блокировка рекламы в браузере Opera для быстрого серфинга в интернете

Чтобы включить блокировку рекламы, надо войти в настройки Оперы (Меню — Настройки) и в пункте Блокировка рекламы (самый первый пункт сверху) нужно поставить галочку Блокируйте рекламу и работайте в интернете в три раза быстрее

На странице сайта, где заблокирована реклама, появляется значек в виде щита в строке, где отображается адрес сайта в крайнем правом положении.

Как сбросить почтовый ящик Яндекс по умолчанию

Чтобы включить или отключить рекламу на определенном сайте, нужно нажать на иконку в виде щита в верхнем правом углу браузера и выбрать положение ползунка.

После отключения Adblock Plus и включения встроенной блокировки рекламы в Опере страницы стали загружаться заметно быстрее. Стоит отметить, что реклама не блокируется на поисковиках Яндекс, Google и Baidu, а так же на facebook.com. Эти сайты добавлены в исключения браузера. Их можно легко удалить из списка исключений в Настройках — Блокировка рекламы — кнопка Управление исключениями.

Загрузить браузер Opera для компьютеров можно на официальном сайте интернет браузера Opera.

Что делать, если реклама догоняет на других сайтах

Блокировщики рекламы удаляют большую часть рекламы, но не всю. Это происходит по ряду причин: разработчики сайтов научились встраивать рекламные блоки в свои сайты так, чтобы их невозможно было распознать как рекламу и заблокировать; так же у некоторых интернет компаний может быть договоренность с разработчиками дополнений по блокировке рекламы, чтобы не блокировать некоторые рекламные объявления.

Многие могут вспомнит ситуацию, когда посмотрев какой нибудь товар на сайте или в интернет магазине, реклама этого товара потом долго преследует на других сайтах. Это происходит по причине того, что на большинстве сайтов установлены различные счетчики, которые используются для сбора информации.

На некоторых сайтах установлены скрипты, которые могут определить и передать администратору сайта профиль посетителя в социальных сетях и электронную почту. Есть назойливые продавцы, которые используют эту информацию, предлагая свои товары посетителям сайта в социальных сетях и по электронной почте.

Защитить свою приватность и блокировать скрипты шпионы можно при помощи бесплатного дополнения Ghostery, которое можно установит во многие популярные веб браузеры. Дополнение хорошо работает совместно с блокировщиками рекламы и дополняет их. В настройках дополнения нужно указать, какие скрипты и счетчики блокировать.

После блокировки скриптов дополнением Ghostery браузер загружает сайты быстрее, реклама больше не преследует на других сайтах. Так же существует Ghostery Privacy Browser для Android и iOS. Загрузить дополнение Ghostery для Opera, Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, а так же мобильный браузер от авторов дополнения можно на официальном сайте разработчиков Ghostery.

Как удалить всю рекламу

Стоит признать, что дополнения для браузеров, которые блокируют рекламу, не удаляют полностью всю рекламу. При использовании этих дополнений немного замедляется работа браузера и загрузка страниц.

Лучшим решением, чтобы избавиться от рекламы во всех браузерах, по мнению авторов этой статьи, является программа Adguard, которая устанавливается не как расширение браузера, а как программа на компьютере. Она эффективно фильтрует весь интернет трафик и решает еще ряд задач для безопасного интернет серфинга, к примеру, предупреждает об опасных сайтах.

Программа платная, стоимость ее составляет для одного персонального компьютера 249 руб на год или 549 руб навсегда. Программу можно использовать только на одном компьютере. Существует версия для Android, а так же скидки на пакеты и от количества приобретенных программ. Перед покупкой можно бесплатно загрузить и проверить работу программы Adguard в течении 15 дней. Подробную информацию о программе можно посмотреть на официальном сайте Adguard.

Источник

IT-диктант 13 сентября 2021 год вопросы и ответы для студентов вузов и учреждений СПО

13 сентября 2021 года стартовал «ИТ-диктант«, тестирование в новом формате, которое представляет набор тестовых заданий разного уровня сложности, от основ работы с компьютерной техникой и навыков использования Интернет-ресурсов до познаний в таких темах, как блокчейн и интернет вещей. Мероприятие приурочено ко Дню программиста в России: праздник ежегодно отмечается в 256-й день года.

IT-диктант

Вопросы и ответы ИТ-диктанта 2021 для студентов вузов и учреждений СПО

Внимание! Тест с ограничением по времени. Время на тест ограничено и равно 1 час. Будет идти обратный отсчет времени с момента начала вашей попытки, и вы должны завершить тест до окончания времени. Вы уверены, что хотите начать прямо сейчас? Пройти тест можно по ссылке: Пройти тест ИТ-диктанта 2021

Ниже рассмотрим варианты вопросов и ответов диктанта. Мы сами проходим тест и ищем правильные ответы к вопросам, поэтому не даём гарантию на верные варианты, так что если вы найдёте ошибку в ответе, сообщите об этом в комментариях.

Как открыть последний сеанс в Яндекс Браузере

Вопрос 1 из 33

Выберите ваше учреждение высшего или среднего профессионального образования

Вопрос 2 из 33

Гиперссылки на веб-странице могут обеспечить переход:
Выберите один ответ:

a. только в пределах данной веб-страницы

b. на любую веб-страницу любого сервера в Интернете

c. только на веб-страницы в пределах данного сайта

d. только на скачивание файла

Наш вариант ответа: на любую веб-страницу любого сервера в Интернете

Вопрос 3 из 33

Каким сочетанием клавиш можно заблокировать компьютер в Windows?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: Win+L

Вопрос 4 из 33

Как можно уменьшить количество рекламы на сайтах, которую мы видим?
Выберите один ответ:

a. Использовать расширения браузера — блокировщики рекламы

b. Заплатить за интернет больше

c. Выбрать в настройках сайта «Не хочу видеть рекламу»

d. Это невозможно

Наш вариант ответа: Использовать расширения браузера — блокировщики рекламы, Выбрать в настройках сайта «Не хочу видеть рекламу»

Вопрос 5 из 33

Каким сочетанием клавиш можно открыть только что закрытую вкладку в большинстве браузеров?
Выберите один ответ:

a. Ctrl + Shift + T

Наш вариант ответа: Ctrl + Shift + T

Вопрос 6 из 33

Файлы с каким расширением нельзя отправить с помощью почтового сервиса Gmail?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: .exe

Вопрос 7 из 33

Чего НЕ должен содержать запрос в поисковике для наилучшего нахождения информации?
Выберите один ответ:

a. Конкретных чисел, фраз, которые нужно найти

b. Краткой и четкой формулировки

c. Ключевых слов запроса

d. Чрезмерной не уточняющей запрос информации

Наш вариант ответа: Чрезмерной не уточняющей запрос информации

Вопрос 8 из 33

Как повысить свои шансы найти кроссовки, как у прохожего, если на них нет названия и поговорить с прохожим нельзя?
Выберите один ответ:

a. Пытаться описать максимально подробно текстовый поисковой запрос

b. Сделать фото и воспользоваться поиском по фото

c. Запомнить внешний вид кроссовок и искать такие во всех магазинах

d. В таком случае найти вещь никак не получится

Наш вариант ответа: Сделать фото и воспользоваться поиском по фото

Вопрос 9 из 33

Если разные люди в одной поисковой системе одновременно вводят абсолютно идентичные запросы, они обязательно получат одинаковые результаты поиска?
Выберите один ответ:

a. Нет, на поисковую выдачу влияет местоположение и интересы пользователя

b. Нет, на поисковую выдачу влияет скорость набора текста

c. Да, но только если они из одной страны

d. Да, результаты будут абсолютно идентичными

Наш вариант ответа: Нет, на поисковую выдачу влияет местоположение и интересы пользователя

Вопрос 10 из 33

Можно ли в популярных поисковых системах искать файлы определённого формата?
Выберите один ответ:

a. Нет, такое можно только в поиске в операционной системе

b. Нет, можно находить только изображения, видеозаписи, новости

c. Да, для этого существуют специальные фразы или настройки

d. Да, но только изображения

Наш вариант ответа: Да, для этого существуют специальные фразы или настройки

Вопрос 11 из 33

Что необходимо ввести перед названием сайта в строке поиска, чтобы получить на выдаче сайты с похожим контентом?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: related:

Вопрос 12 из 33

Что чаще всего подразумевается под термином «облако» в сфере информационных технологий?
Выберите один ответ:

a. Природный объект

c. Виртуальное хранилище файлов

d. Некоторая папка на компьютере

Наш вариант ответа: Виртуальное хранилище файлов

Вопрос 13 из 33

Что такое роутер?

Выберите один ответ:

a. Устройство, принимающее пакеты трафика из сети и передающее их на конкретные устройства

b. Устройство для создания локальной сети между компьютерами

c. Сервер, хранящий веб-страницы сайта

d. Устройство для объединения в сеть телефона и компьютера по Wi-Fi

Наш вариант ответа: Устройство, принимающее пакеты трафика из сети и передающее их на конкретные устройства

Вопрос 14 из 33

Что из перечисленного не является спутниковой системой навигации?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: Starlink

Вопрос 15 из 33

Как называется программное обеспечение, с помощью которого операционная система получает доступ к аппаратному обеспечению (подключенным устройствам)?
Выберите один ответ:

Как выключить режим инкогнито в Яндекс

Наш вариант ответа: Драйвер

Вопрос 16 из 33

Какой стандарт сети wi-fi является более новым?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: 802.11ax

Вопрос 17 из 33

Для чего не нужно указывать хэштеги (#) под постами в социальных сетях?
Выберите один ответ:

a. Для облегчения поиска информации другими пользователями

b. Для повышения количества просмотров поста

c. Для отправления текста на модерацию

d. Для структурирования информации в блоге

Наш вариант ответа: Для отправления текста на модерацию

Вопрос 18 из 33

Логотип какого приложения изображен на картинке?

Логотип какого приложения изображен на картинке?

Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: TikTok

Вопрос 19 из 33

Как называются публикации в социальных сетях, которые обычно отображаются в профиле пользователя в течение 24 часов?
Выберите один ответ:

c. Личные сообщения

d. Истории (Stories)

Наш вариант ответа: Истории (Stories)

Вопрос 20 из 33

Как называется функция во многих социальных сетях, которая редактирует изображение, меняя цветовую гамму, насыщенность и другие параметры?
Выберите один ответ:

d. Истории (Stories)

Наш вариант ответа: Фильтры

Вопрос 21 из 33

Можно ли работать с базой данных vk.com удаленно из стороннего приложения?
Выберите один ответ:

a. Это невозможно

b. Это возможно, только если взломать «ВКонтакте»

c. Можно, существуют официальные API «ВКонтакте»

d. Можно, но нежелательно по причинам безопасности

Наш вариант ответа: Можно, существуют официальные API «ВКонтакте»

Вопрос 22 из 33

Глобальная торговая площадка, на которой представлены товары преимущественно производителей из КНР
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: aliexpress.com

Вопрос 23 из 33

Чего не должны требовать интернет-магазины для оформления и онлайн-оплаты заказа?
Выберите один ответ:

a. Номер банковской карты

b. Серия и номер паспорта

c. Телефон заказчика

d. Имя заказчика

Наш вариант ответа: Серия и номер паспорта

Вопрос 24 из 33

Почему при оплате онлайн-покупок лучше пользоваться виртуальной банковской картой?
Выберите один ответ:

a. Она позволяет вернуть деньги в случае обмана

b. Она позволяет сохранить в тайне данные настоящей личной банковской карты

c. Она позволяет совершить покупку быстрее

d. Так можно получить бóльшую скидку

Наш вариант ответа: Она позволяет сохранить в тайне данные настоящей личной банковской карты

Вопрос 25 из 33

Что из перечисленного НЕ является онлайн платежной системой?
Выберите один ответ:

Наш вариант ответа: Ozon

Вопрос 26 из 33

В социальной сети на официальной странице известной личности появилось сообщение с предложением: если вы переведете любую сумму на банковский счет, то вам вернется в два раза больше. Какие действия будут наиболее правильными?
Выберите один ответ:

a. Перевести все доступные деньги, редко бывает, чтобы знаменитость предлагала такое!

b. Это явно мошенничество, не буду ничего делать

c. Это явно мошенничество, напишу в техническую поддержку (пожалуюсь на пост)

d. Переведу чуть-чуть, авось повезет!

Наш вариант ответа: Это явно мошенничество, напишу в техническую поддержку (пожалуюсь на пост)

Вопрос 27 из 33

Информация в каком источнике с большей вероятностью является достоверной?
Выберите один ответ:

a. Пост в группе в социальной сети

b. Новость в канале в приложении Telegram

c. Видео на канале популярного блогера в Youtube

d. Статья, проиндексированная в Scopus

Наш вариант ответа: Статья, проиндексированная в Scopus

Вопрос 28 из 33

Каким значком отмечаются официальные сайты и профили в поисковой системе «Яндекс»?
Выберите один ответ:

a. Белый огонь в зеленом кружке

b. Белая корона в красном кружке

c. Белая галочка в синем кружке

Наш вариант ответа: Белая галочка в синем кружке

Вопрос 29 из 33

Чего в настоящее время нельзя сделать с помощью нейросетей?
Выберите один ответ:

a. Сгенерировать голос любого человека для создания фальшивой аудиозаписи

b. Смонтировать изображение человека на фото, на котором его не было

c. Создать видеозапись с человеком, где он произносит слова, которых никогда не произносил

d. Всё вышеперечисленное возможно

Наш вариант ответа: Всё вышеперечисленное возможно

Вопрос 30 из 33

Если под Вашей фотографией «ВКонтакте» незнакомый Вам симпатичный человек оставил загадочный комментарий с указанием ссылки, по которой нужно перейти, дабы иметь возможность познакомиться, это, скорее всего:
Выберите один ответ:

Как загрузить на Яндекс диск с айпада

b. Вредоносный ресурс, созданный с целью наживы на Вашей доверчивости

c. Волонтёр из команды по борьбе с одиночеством среди людей всех возрастов и поколений

Наш вариант ответа: Вредоносный ресурс, созданный с целью наживы на Вашей доверчивости

Вопрос 31 из 33

Как безопаснее передавать файлы с личными данными (фотографии документов, паспорта и т.д.)?
Выберите один ответ:

a. Просто отправить файл через электронную почту

b. Пересылаемые файлы заархивировать с использованием пароля, пароль передать в тексте письма

c. Пересылаемые файлы заархивировать с использованием пароля, пароль передать с помощью другого вида связи

d. Записать на флеш-карту и послать флеш-карту почтой

Наш вариант ответа: Пересылаемые файлы заархивировать с использованием пароля, пароль передать с помощью другого вида связи

Вопрос 32 из 33

Какая информация, угрожающая личной безопасности, может храниться в цифровой фотографии (и содержаться на ней)?
Выберите один ответ:

a. Информация о месте, где был сделан снимок

b. Ваш адрес и другие данные, которые нежелательно сообщать посторонним

c. Информация об устройстве, на которое был сделан снимок

d. Всё вышеперечисленное

Наш вариант ответа: Всё вышеперечисленное

Вопрос 33 из 33

Вы со своего мобильного устройства обнаруживаете точку доступа Wi-Fi с названием “Free-WiFi”, не имеющую парольной защиты. Что вы сделаете?
Выберите один ответ:

a. Обязательно подключусь к ней, ведь необходимо экономить мобильный трафик

b. Приму во внимание, что её использование может быть опасно для моего устройства и данных

c. Подключусь и сохраню ее данные. Они могут мне помочь в будущем

d. Не буду подключаться, использование данной точки доступа может быть платным

Наш вариант ответа: Приму во внимание, что её использование может быть опасно для моего устройства и данных

Весь список тестов ИТ-диктанта в статье: ИТ-диктант ответы на вопросы 2021 года

Источник

Как избавиться от всплывающих окон с рекламой

Всплывающие окна рекламы являются источником дохода для их авторов. Тем не менее, с точки зрения пользователя, являются нежелательными элементами, которые замедляют и препятствуют нормальному использованию компьютера. В этой статье мы расскажем, как убрать навязчивую рекламу в виде всплывающих окон.

Всплывающие окна могут появляться как на интернет страницах, так и внутри приложений. Эта форма обременительной и нежелательной рекламы называется Adware. Другими словами, это специальное программное обеспечение, которое выводит рекламу на компьютере во время его работы.

vsplyvayushhie-okna-reklamy

Как попадают на компьютер всплывающие окна рекламы

В большинстве случаев Adware попадает на компьютер после установки некоторых бесплатных приложений. В условиях использования с данной программой, наличие стороннего ПО обычно указывается (или, по крайней мере, должно указываться), но многие пользователи не удосуживают себя, прочитать инструкцию. Таким образом, после установки этих приложений с программой Adware в пакете, на экране ПК начинают появляться неизвестно откуда всплывающие окна с рекламой, которое с трудом можно убрать.

Когда в системе находится рекламное программное обеспечение типа Adware, всплывающие окна рекламы появляются на экране, даже когда вы не просматриваете страницы в интернете.

Также часто встречается, что этот тип рекламы изменяет домашнюю страницу поисковой системы, чтобы перенаправить ваш визит на конкретные сайты. Рекламное ПО типа Adware можно рассматривать как потенциально опасное и больше информации о них найдете в этой статье.

Тот же самый процесс может использоваться на компьютерах ботнет, в которые устанавливается такого типа рекламное ПО со всплывающими окнами, чтобы зарабатывать за счет распространения рекламы на другие «зараженные» компьютеры.

Среди рекламного ПО типа adware наиболее распространенными являются: Sweet Page, Boxore, Lollipop, Eorezo / PCTuto / Tuto4PC.

Предлагаем несколько советов, которые помогут убрать нежелательные окна рекламы.

Как уменьшить количество рекламы на веб-сайтах

Пр иложения предназначенные для борьбы с всплывающими окнами не справляются со своей ролью, потому что большинство из них уже предварительно установлены в браузеры. Кроме этого, нежелательная реклама не только появляется в форме всплывающих окон.

Если вы пользуетесь браузером Mozilla Firefox, можете загрузить расширение Ad-Block Plus. Также доступен плагин Ad-Block Plus и для браузера Google Chrome.

Как убрать установленную рекламную программу типа Adware

Malwarebytes Anti-Malware

С официал ьного сайта скачайте Malwarebytes Anti-Malware и сохраните на рабочий стол. При установке утилиты, снимите флажок «Включать бесплатный тестовый период Malwarebytes Anti-Malware PRO. Утилита обновляется автоматически, но если хотите увидеть информацию о базе данных, перейдите на пункт «Проверить наличие обновлений».

Яндекс Станция сколько ватт потребляет

Для проверки компьютера нажмите на кнопке «Запустить проверку». После окончания проверки зайдите на вкладку «История», где увидите найденные угрозы, отправленные в карантин. При необходимости, перезагрузите компьютер.

AdwCleaner Xplode

Этот инст румент позволяет убрать множество рекламного ПО, в том числе Babylon, Claro или EoRezo. Просто скачайте программу AdwCleaner, запустите проверку, а затем выберите опцию «Очистить» и подождите, пока утилита обнаружит и удалит ненужные и вредные программы.

Эти утилиты эффективно справляются с навязчивой рекламой, возникающую в виде всплывающих окон.

Как восстановить интернет браузер

Рекламное ПО типа Adware также может быть установлено в виде расширений для браузеров, и, следовательно, их нужно убрать. Это можно сделать вручную или путем восстановления настроек браузера по умолчанию (этот способ никоим образом не повлияет на сохраненные вкладки).

Как сбросить настройки в различных браузерах:

Internet Explorer: перейдите на вкладку Сервис, затем Настройки браузера. На вкладке Дополнительно нажмите на кнопку «Сброс».

Mozilla Firefox: нажмите на меню (кнопка с тремя горизонтальными линиями), которая расположена в правом верхнем углу экрана. Нажмите на знак вопроса (символ меню справки), затем перейдите на вкладку информационной поддержки для решения проблем, или просто введите в браузере:

Нажмите «Очистить Firefox», а затем перезапустите мозилу.

ochistit-firefox

Google Chrome: Меню(кнопка с тремя горизонтальными линиями), выберите Настройки, а затем нажмите на пункт « Показать дополнительные настройки». Выберите опцию и нажмите Сбросить настройки. Подтвердите свой выбор, нажав кнопку «Сбросить».

Если, в свою очередь, хотите увидеть, какие установлены расширения в вашем браузере, нужно выполнить следующие действия:

Mozilla Firefox: Перейти в главное меню, затем выберите вкладку Дополнения, а затем «Расширения».

Google Chrome: Перейдите в главное меню, затем вкладку «Дополнительные инструменты» и потом нажмите на «Расширения».

Если у вас возникают сомнения относительно того, является ли расширение безопасным, самый простой способ — ввести имя расширения для поиска в Интернете и найти нужную по нему информацию. Если вы узнали, что расширение является бесполезным или вредоносным, вы можете легко его убрать.

Как убрать ненужные программы

Кроме этого, вы можете удалить все ненужные программы, которые только замедляют компьютер. Например, можно убрать панели инструментов браузера. Дополнительные панели инструментов представляют собой элементы, которые обогащают браузер и имеют привязанные элементы некоторых услуг. Тем не менее, в них нет необходимости, так как стандартная версия браузера – это все, что нужно для правильной работы в интернете.

Кроме того, дополнительные панели собирают информацию о просмотренных вами страницах, чтобы приспособить рекламные материалы вашим предпочтениям. Конечно, согласно своему предназначению, эти элементы не наносят системе вреда, но, безусловно, нарушают вашу конфиденциальность в интернете.

И, наконец, вы должны помнить, что ненужные элементы, такие как дополнительные панели инструментов, значительно замедляют работу системы. Поэтому желательно их убрать.

Конечно, существуют дополнения к браузерам, которые являются весьма полезными, которые способны повысить безопасность компьютера.

Теперь разберемся, как избавиться от всех программ, которые находятся в элементах Toolbar. Как это сделать?

Операционные системы Windows Vista /7 / 8/ 8.1.: Откройте «Панель управления», затем «Программы», далее «Программы и компоненты». Выберите программу, которую хотите убрать, и нажмите кнопку «Деинсталляция».

Windows XP: Откройте «Панель управления», а затем Добавление / Удаление программ.

Заключение

Важно обращать внимание на программы и приложения, устанавливаемое на ПК, чтобы опять-таки не заразить его нежелательными элементами рекламного ПО, которое будет раздражать вас всплывающими окнами. Прежде чем устанавливать какую-либо программу, ознакомьтесь с условиями, с тем, чтобы быть уверенным, что в дополнение к нужной программе, не установить никаких дополнительных компонентов.

Программа WOT (Web of Trust) также очень полезна в диагностике подозрительных сайтов.

Если вы используете антивирусное программное обеспечение AVG или Avast!, следует включить опцию обнаружения рекламного ПО со всплывающими окнами типа PUP/LPI.

Источник
Рейтинг
Загрузка ...