Сайту (англоязычный) чуть более полугода. Все это время был медленный рост, никаких методов продвижения не использовалось — только добавлялись новые страницы. Сегодня обнаружил, что все, абсолютно все запросы вылетели за 100+. Понимаю, что тут не Ванги, но интересно было бы послушать предположения, что это может быть.
На сайте с 27.12.2016
21 октября 2022, 13:23
Alex_Black48 :
Сайту (англоязычный) чуть более полугода. Все это время был медленный рост, никаких методов продвижения не использовалось — только добавлялись новые страницы. Сегодня обнаружил, что все, абсолютно все запросы вылетели за 100+. Понимаю, что тут не Ванги, но интересно было бы послушать предположения, что это может быть.
как вариант https://searchengines.guru/ru/news/2055959
На сайте с 27.01.2016
21 октября 2022, 13:26
леонид1161 #:
как вариант https://searchengines.guru/ru/news/2055959
спасибо. Очень обидно, так как сайт реально максимально белый.
На сайте с 25.08.2011
21 октября 2022, 14:02
У меня тоже по нескольким сайтам просадка с Гугла с сегодняшнего дня. Информационные.
На сайте с 19.10.2011
21 октября 2022, 14:14
Alex_Black48 :
Снег, падает на всех все падают на снег
но интересно было бы послушать предположения, что это может быть.
нам как — все возможные причины вам перечислить или отобрать, может отсортировать вам как то — как вы хотите ? причин могут быть десятки если не сотни
На сайте с 03.05.2007
21 октября 2022, 14:25
ДЕСЯТОК сайтов сегодня упали процентов на 80% по трафу из Google, гео очень разнообразно — от Бразилии до ОАЭ, от Швейцарии до США. Коммерция. Бывали и Панды, и прочее, но всё так массово в один день, в панели всё ок, техническое SEO вылизано околоидеально. Причём вроде по СНГ всё ок)
На сайте с 13.05.2014
21 октября 2022, 14:59
LiteCat #:
ДЕСЯТОК сайтов сегодня упали процентов на 80% по трафу из Google, гео очень разнообразно — от Бразилии до ОАЭ, от Швейцарии до США. Коммерция. Бывали и Панды, и прочее, но всё так массово в один день, в панели всё ок, техническое SEO вылизано околоидеально. Причём вроде по СНГ всё ок)
аналогично, вчера все сайты из гугла выпали связывал уже и с хостингом, но вирусов нет никакие действия перед этим не предпринимал
Источник: searchengines.guru
Google Gravity
Google Gravity – это забавный проект, в котором при переходе на особую страницу ее элементы падают как под действием гравитации. Так называемое «пасхальное яйцо» было впервые представлено 19 марта 2009 года. Для работы Гравитации Гугл в вашем браузере должен быть запущен JavaScript, чаще всего он включен по умолчанию. Если отключен, это можно изменить в настройках.
При переходе по ссылке, пользователь попадает на страницу поисковика, которая на первый взгляд выглядит как обычная. Отличие в том, что все ее части, такие как: логотип, ссылки, поисковая строка, внезапно падают вниз окна, как если бы на них действовали силы земного притяжения.
Король Лев (2019) — Все на что падает свет это наше Королевство | Клип из Фильма [HD] На Русском.
Пользователю предлагается возможность «поиграть» с привычным оформлением главной страницы поисковой системы.
Что можно делать
С помощью зажатой левой клавиши мыши их можно перетаскивать, вращать и бросать в стороны. Реализована правдоподобная физика.
Элементы можно класть друг на друга, взять один и с его помощью поднимать и толкать остальные, ставить вертикально и горизонтально, строить фигуры, или швырять. У каждого из предметов есть свой собственный «вес». Большие тяжелее, чем маленькие. Это можно легко проверить, если использовать длинную строку в качестве рычага.
Предмет «цепляется» именно в том месте, где была зажата мышь, его можно «ухватить» как в центре, так и с одной из сторон.
Работает не только с Chrome, но и другими браузерами. При этом все ссылки остаются активными, и нажатие по ним работает в обычном режиме.
Как попасть на страницу
Для этого нужно:
- Перейти на основную страницу поиска google.com.
- В поисковой строке написать Google gravity;
- И нажать кнопку «Мне повезет» (в английском варианте «I’m Feeling Lucky»);
- Подождать загрузку (она может быть чуть дольше с медленным интернетом).
Гравитация Гугл – необычный эксперимент, который может помочь скоротать время и поднять настроение.
Источник: softgallery.ru
Как выход сервисов Google из строя почти убил наши Android-смартфоны
Сервисы Google и Android – это явления, которые связаны друг с другом так же неразрывно, как двигатель и бензин, как самолёты и пассажиры, как вода и цветок. Не будь одного, и второе уже не будет и вполовину таким ценным. В принципе, бензин можно заменить на газ, пассажиров – на груз, а воду – другой жидкостью, но и в том, и в другом, и в третьем случае получится какой-то суррогат. Это пользователи Android ощутили на себе вчера днём, когда сервисы Google неожиданно полегли, лишив всех нас исправно функционирующих смартфонов.
Вчера сервисы Google упали на пару часов, и это был ад
Сбой, о котором идёт речь, произошёл примерно в полдень, то есть фактически в самый разгар рабочего дня. Но, думаю, если бы он случился в любое другое время, ничего принципиально бы не поменялось. Ведь и днём, и ночью выход сервисов Google из строя для любого Android-смартфона – пожалуй, кроме Huawei и Honor, — равносилен лишению части знаковых функций, без которых немыслима работа современного пользователя со своим устройством.
Не работают сервисы Google
Сервисов Google много, и, если все упадут разом, будет катастрофа
Сервисы, доступа к которым лишились пользователи из-за сбоя:
- YouTube
- Google Новости
- Google Фото
- Gmail
- Google Контакты
- Google Подкасты
- Google Карты
- Google One
- Google Drive
Несмотря на то что часть сервисов из этого списка считаются сугубо развлекательными, по факту это не совсем так. Например, для меня Google Новости и YouTube являются такими же рабочими инструментами, как, скажем, Excel или 1С для экономистов и бухгалтеров. С их помощью я мониторю свежие инфоповоды, ищу мнения аналитиков и отраслевых экспертов, знакомлюсь с обзорами и отзывами по конкретным видам техники, о которых мне предстоит писать. Однако вчера я такой возможности лишился.
Зачем нужны сервисы Google
Сбой в работе сервисов Google может фактически лишить вас смартфона
Другое дело, что, я – особый случай. Но и всем остальным сбой в работе сервисов Google доставил массу неудобств:
- Пользователи «Google Контактов» лишились доступа к своим записям в облаке;
- Пользователи Google One и Google Drive лишились доступа к файлам в хранилище;
- Пользователи «Google Фото», у которых это единственное приложение для просмотра фото, лишились доступа к фотографиям;
- Пользователи Gmail лишились доступа к письмам и входящим оповещениям;
- Путешественники лишились доступа к маршрутам в «Google Картах».
Не отправляются смс на Андроид
Сбой в работе Carrier Services на прошлой неделе лишил пользователей Android возможности писать и принимать смс
А ведь аналогичный сбой мог произойти и с другими сервисами. Вы только представьте себе, что, скажем, из строя вышел бы Google Play или, того хуже, пакет Google Play Services. За примерами далеко ходить не придётся.
На прошлой неделе пользователи Android пожаловались, что из-за бага в Carrier Services, которые тоже являются частью системы GMS, они перестали получать смс-сообщения, а также лишились возможности их отправить. Решить проблему оказалось возможно откатом до более ранней версии. Однако сам факт того, что работа наших устройств настолько сильно повязана на сервисах Google, может вселять ужас.
В России заработал Google Play Pass. Я его опробовал и делюсь впечатлениями
Вы только представьте, что в какой-то момент «лягут» все сервисы Google без исключения. Gmail, YouTube, Google Play, Carrier Services, Android System WebView – все они просто выйдут из строя и всё. В этом случае мы лишимся доступа не только к привычным приложениям и задачам, но и вообще не сможем сделать с помощью своих смартфонов ничего – от отправки смс-сообщений и совершения звонков до выхода в интернет.
Есть ли выход из этой ситуации? Ну, откровенно говоря, нет. Разве что переход на Huawei Mobile Services, но это будет не лучше замены шила на мыло.
Теги
- Google Play
- Компания Google
- Приложения для Андроид
Наши соцсети
Новости, статьи и анонсы публикаций
Свободное общение и обсуждение материалов
Источник: androidinsider.ru