Меню сайта
Для Веб-Мастера Скрипты для сайта Онлайн игры Видео онлайн Картинки Заказать рекламу О нашем сайте Правила нашего сайта Обратная связь Карта сайта XML
Реклама
Наш опрос
Где сидел кузнечик в детской песни Н.Носова ?
Всего ответов: 1309
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Гости Пользователи
Дополнительно
Главная » Для Веб-Мастера » Статьи для веб-мастера

Гребем бабло из Блогуна


Дорвеи отходят на задний план. Гребем бабло из Блогуна.
Может это не совсем мое, может быть я просто что-то не так делал, в общем кто его знает, но пока отдачи от дорвеев я не получаю, именно по этому мой интерес к ним угасает с каждым днем. Еще дело в том, что деньги сейчас в общем-то нужны, весь ноябрь я провозился с этими дорами в итоге почти ничего не получив. В декабре мне такие результаты не нужны.

А с 1 по 5 декабря я взялся за блогун и за эти 5 дней вытянул оттуда 64$, причем работал практически с одним блогом (1-2 поста в день), на втором разместил только пару постов по 2 постовых в каждом. Соответственно, за 5 дней я заработал в 4 раза больше на блогуне, чем за месяц с доров, ну и зачем оно надо? Кроме того, практически все дорвеи схватили бан.

Совсем забивать на доры я не буду, понемногу буду клепать, но уходить с головой в это дело точно не стану. Сейчас я работаю над созданием 3 блогов, реальных блогов для людей, набиваю потихоньку уникальный контент, скоро займусь накачкой тИЦа и отправлю все это дело в блогун и j2j (хотя там пока практически нечего ловить). Ну и в сапу закину может быть.

Если 1 блог принес мне больше 50$ за 5 дней, причем можно было бы увеличить этот показатель, если работать поактивнее, то можно рассчитывать минимум на 200$ в месяц с блога. И значит мои 5 блогов под блогун смогут приносить мне 1000$ в месяц. А уж если блоги более менее раскрутить — то и того больше.

Самый сложный этап как раз сейчас, блоги надо “поставить на ноги” и нарастить показатели, зато потому можно будет уделять им по паре часов в день и получать более-менее приличные деньги. Тогда уж можно будет более плотно заняться теми же дорами (купить пятый хрумер например).

Вот такие дела. Кстати сегодня залез в сапу в качестве оптимизатора, закупил ссылочек на один сайт… но об этом подробней в следующий раз.

Как они это делают?
Я просто в растерянности, сижу и немного обалдеваю. Часто попадаются доры в топе у которых вообще нет беков… Как они туда попадают?

Понятно, что все “темы” можно найти в топах, но я хоть убей ничего найти-то и не могу. Самые обыкновенные доры, ничего хитрого, ссылок на них нет. Единственная мысль, что ссылки покупаются на биржах и после попадания дора в индекс их снимают.

Когда написал предыдущее предложение, подумал, что покупать не обязательно, если имеешь свой трамплин. Поставил пару десятков ссылок с сателлитов, а потом снял. Мда… но не охота мне заморачиваться и поднимать сетку сплогов под это дело. Покупать ссылки в сапе пробовал, не помогало. Сейчас отправлюсь на поиски хороших ресурсов, на которых боты сидят постоянно, а не заходят раз в месяц.

По поводу моего трафика, у меня всего по 200 уников в день выходит пока, совсем мало, но даже это количество должно было бы приносить какую-то прибыль, при заявленном на том же самом топкеше среднем конверте 1:70. А тут все уходит в никуда и никто ничего не покупает… кризис что ли? И на топкеше такая ерунда и на адалтпрофите. Видимо трафик какой-то лажовый.

Может есть смысл слить его на тот же рукликс? Если за сегодня не будет ни одной смс, забью пока на смс-партнерки и буду просто толкать сам траф рукликсу.

Самый поганый момент, когда вроде бы понимаешь, что делать, но не до конца и толку от действий (вроде бы правильных) пока мало. Главное продержаться и не забить, а потом будет смешно перечитывать свои эти записки загорая на Мальдивах и думать “какой-же я придурок был”.




Источник: http://megascripts.ru/
При коприровании материала просьба ставить ссылку на оригинальную статью.

Ссылка:
BB-код:
HTML-код:

Добавил: Гость (06.09.2014) | Просмотров: 1461 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: блогун, доры, блогов, статья
Всего комментариев: 0
ВНИМАНИЕ !!!
Добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
А знаете ли Вы, что ...

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.


Реклама
Популярные материалы
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Скрипты для сайта

Друзья сайта